Indonesian board games_Casino game_Online gambling_Weide app_Indonesia Presidents Cup betting

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Indonesia online gaming

AurBaccarat Mobile Downloadel aBaBaccarat Mobile Downloadccarat Mobile Downloadnaknya KD dan Anang juga sekarang sudah dewasa, nggak lagi keluar rumah cuma pakai jeans, singlet, dan wajah yang apa adanya. Bahkan Aurel juga baru-baru ini merayakan sweet seventeen. Kalau ngelihat foto-foto Instagramnya, lucu banget deh Aurel udah bisa pakai eyeliner rapi dan udah rajin catokan tiap hari. Ah, Aurel udah dewasa… (dan kita udah tua).

Selama satu dekade terakhir ini saja, ada banyak perubahan yang sudah kita lihat di panggung hiburan Indonesia. Musisi yang pas kita kecil dulu jadi hits dan di mana-mana, sekarang nggak tahu ada di mana. Seleb yang dulu terlihat ganteng buat kita yang masih SMA, sekarang kok jadi alay ya? Macam-macam perubahan ini bikin kita sadar usia. Kita tidak lagi ada di tahun 2000 atau 2005 dan umur kita sekarang nggak lagi remaja.

Jawabannya ya sederhana aja sih: mereka mendewasa. Demikian juga kamu, yang saat mereka pacaran dulu mungkin masih sibuk-sibuknya jadi anak SMA.

Pernah lihat Maudy main jadi anak kecil yang nyari bapaknya di Untuk Rena? Yeah, exactly. Sekarang bocah ini udah jadi mahasiswa aja. Mengingat tahun masuknya (2013), harusnya Maudy lulus sebagai sarjana dari Oxford tahun depan. Kita doain aja deh, semoga sukses ya Maudy!

Di akhir dekade 2000-an, tayangan infotainment Insert melejit berkat host-host mereka yang sering melanturkan komentar cerdas dan sarkastis. Salah satu yang komentarnya paling sarkastis adalah Cut Tari. Sayangnya, host cewek ini terpaksa mengundurkan diri di tahun 2010. Setelah itu, sosok Tari nggak lagi banyak ditemui di layar kaca.

Anggita Sari, Roro Fitria, Bella Shofie, artis AA, dan nama-nama artis lainnya yang sekarang banyak banget sering bikin kita bingung. Setiap ada berita heboh tentang mereka, kita mesti mikir dulu dan bertanya-tanya: “Emangnya itu siapa? Dia ngapain? Oh, gitu… Kok aku nggak pernah tahu ya? Itu akunya yang udah terlalu tua buat ngikutin gosip, atau merekanya yang tiba-tiba mengklaim diri sendiri artis?”

Berita tentang Manohara Odelia Pinot sempat mengudara di nyaris semua stasiun televisi Indonesia di tahun 2009 silam. Kasusnya dengan pangeran asal Kelantan, Malaysia, bahkan sempat berujung pada memanasnya sikap rakyat Indonesia pada Malaysia. Setelah Manohara kembali ke Indonesia melalui proses penjemputan yang dramatis (hayo, kamu masih ingat gak gimana prosesnya? Haha), dia sampai dibikinkan sinetron segala. Sayangnya, sinetronnya di-cancel setelah satu season saja.

Jaman dulu sama sekarang emang beda. Dulu kita masih inosen, sekarang gampang banget buat merasa diri tua.

Rangga dan Cinta adalah salah satu kisah cinta terbaik yang dimiliki oleh generasi kita. Sosok Rangga yang cool, cerdas, suka sastra, dan ganteng (karena diperankan Nicholas Saputra) masih jadi idola gadis-gadis muda Indonesia sampai sekarang. Cinta pun bukan cewek yang cuma modal tampang. Selain cantik dan sopan, Cinta adalah sosok penggerak mading sekolah yang populer dan pintar. Nggak terasa, AADC keluar pertama kali sekitar 14 tahun lalu. Kita yang dulu masih SD/SMP, sekarang udah besar dan tua…