Baccarat fixed play_Baccarat Skills Play_Weide official website_Indonesian Gaming Company_Number of Texas Hold'em Poker

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Indonesia online gaming

TIndIndonesian Lotteryonesian LotteIndonesian LotteryrIndonesian Lotteryyerlihat seolah tanpa make-up ya si Mbak Lily Aldrige ini. Padahal pasti pake lah! via www.pinterest.com

Untuk mendapatkan hasil flawless seperti Song Hye Kyo, kamu memang harus berusaha ekstra untuk mendapatkan kulit yang sehat. Jadi nggak perlu dempulan yang gila untuk terlihat glowing. Tak lupa mata juga dibuat lebih lebar dan terbuka agar hasilnya lebih memesona.

Seringnya kita dan para warganet terbuai dengan kecantikan para selebritas dan selebgram yang memancarkan kecantikan padahal ngakunya baru saja bangun tidur dan bare face. Meski bisa jadi demikian, tapi banyak juga kok yang nyatanya tetap membubuhkan make-up. Pun saat para publik figur tampil dengan make-up super minimalis.

Langkah berikutnya adalah memoleskan concealer dan foundation yang water-based sehingga hasilnya bisa menyatu sempurna dengan kulit. Untuk riasan mata dan bibir, Daniel Martin mengaku lebih berfokus di bulu mata daripada area lainnya. Hmm, jadi intinya Meghan ingin riasannya terlihat klasik, sempurna tanpa terlihat fake. Tertarik mencoba?

Nah, sekarang sudah paham ‘kan sedikit rahasia mendapatkan wajah sempurna meski terlihat dengan make-up minimalis? Bahkan ada lho, sejumlah warganet yang (dengan sok tahunya) bilang kalau para selebritas ini terlihat begitu cantik, padahal nggak pakai make-up. Nope, Guys. Mereka pakai make-up, dengan teknik dan trik tertentu dan produk ciamik yang bisa membuat wajah terlihat glowing dari dalam. Ya kamu pun bisa terlihat seperti para figur publik ini. Asal niat hidup sehat dan ada modal tentunya, hehe. Siapa setuju?

Dilansir dari harian US Weekly, Daniel Martin sang MUA mengungkapkan rahasia riasan yang tampak begitu effortless dan natural ala Meghan. Rahasianya ternyata terletak pada penggunaan skin care yang maksimal sebelum proses merias dimulai, seperti menggunakan toner, water based moisturizer dilanjutkan penggunaan sunscreen produk Korea (ya, kamu nggak salah baca, Meghan pakai sunscreen dari Korea, Guys) yang nggak bikin white cast.

Duh, cantiknya padahal nggak pakai make-up!

Ingat, no make-up nggak melulu menonjolkan bibir yang seolah tak pakai lipstik ya. Kadang bibir merekah merah bak habis makan buah naga seperti ini juga sukses ngibulin banyak orang yang nggak ngerti make-up. Meski memang sudah cantik alami, Raisa pastinya punya trik khusus merias wajahnya agar terlihat effortlessly perfect seperti ini.

Nyatanya, make-up no make-up itu butuh keahlian khusus yang rumit. Karena untuk tampil sempurna padahal seolah tak ber-make-up ribet lebih susah, karena aplikasinya harus ekstra teliti dan hati-hati. Jadi, apa aja nih rahasia para selebritas yang terlihat berkilau meski seolah nggak berdandan tebal?

Padahal inti dari riasan ini adalah kualitas produknya, bukan kuantitas yang diaplikasikan ke kulit. Harganya pun relatif lebih mahal dari harga produk biasa, karena kualitas yang ditawarkan juga nggak main-main. Kalau tertarik berdandan dengan no makeup look seperti ini, kamu bisa mulai berinvestasi pada primer, foundation dan produk alis yang berkualitas.

Dilansir dari Allure, sejumlah merek kosmetik yang jadi favorit Kate antara lain adalah Laura Mercier, Lancome, Urban Decay, dan Bobbi Brown.

Marsha Aruan nggak manglingi, tapi cantiknya seolah makin nambah 100%! via www.instagram.com

Nggak perlu alis yang lebay dan kontur wajah berlebih, cuma butuh bulu mata yang on fleek dan complexion yang mulus sempurna demi hasil yang memesona. Ssst, jangan kira mudah lho untuk menghasilkan hasil seperti ini. Hanya MUA bertangan dingin yang pandai meracik alas bedak (yang biasanya harganya wow juga) yang bisa menyatu sempurna di kulit, sehingga terlihat flawless tanpa usaha.